- panmonitoring / Россия - Российская Федерация (РФ) 1991- республика президентско-парламентская с федеративным устройством, геозона Евразия, площадь 17.125.191 кв км, население 146.804.372 (2017), столица Москва UTC +3, президент ПУТИН Владимир Владимирович 1999- родился 7 октября 1952, телефонный код +7, код ISO RU, интернет-домены .ru, .su, .рф / Выборы (парламентские 2011, 2016, 2021, президентские 2012 и 2018) и референдумы федеральные / 2016-09-18 Выборы в Государственную Думу РФ 7-го созыва / 225 одномандатных избирательных округов (цифра - численность избирателей) / 137 Новосибирская область - Искитимский одномандатный избирательный округ 519625 город Новосибирск: Первомайский район, Советский район; город Бердск; город Искитим; Баганский район; Искитимский район; Карасукский район; Кочковский район; Краснозерский район; Новосибирский район: Боровский сельсовет, рабочий поселок Краснообск, Мичуринский сельсовет, Морской сельсовет; Ордынский район; Сузунский район ПАНМОНИТОРИНГ территории - Новосибирская область
КАРЕЛИН Александр Александрович (ЕДИНАЯ РОССИЯ) / Кандидат АБАЛАКОВ Александр Николаевич 1959-11-29 депутат Государственной Думы РФ КПРФ /

Кандидат АБАЛАКОВ Александр Николаевич 1959-11-29 депутат Государственной Думы РФ КПРФ

Родился 29 ноября 1959 года в селе Залесово Алтайского края.
В 1977 году поступил в Новосибирский электротехнический институт, который в 1982 году окончил с отличием по специальности «Информационно-измерительная техника» с присвоением квалификации «Инженер-электрик».
Трудовую деятельность начал в 1979 году с должности лаборанта научно-исследовательского сектора.
С 1982 по 1989 гг. работал по полученной специальности на предприятиях атомной промышленности и приборостроения.
В 1989 году совместно с товарищами организовал и возглавил кооператив, который стал родоначальником Группы компаний F1.
В декабре 2005 года был избран депутатом Новосибирского областного Совета депутатов.  До 2010 года работал в составе комитета по строительству и вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
Партия:
Коммунистическая партия Российской Федерации