СправкиInfo ОтраслиIndustries СоциомирыSocial world НаукиScience ДобавитьAdd МыWe

- panmonitoring / Россия - Российская Федерация (РФ) 1991- республика президентско-парламентская с федеративным устройством, геозона Евразия, площадь 17.125.191 кв км, население 146.804.372 (2017), столица Москва UTC +3, президент ПУТИН Владимир Владимирович 1999- родился 7 октября 1952, телефонный код +7, код ISO RU, интернет-домены .ru, .su, .рф / Выборы (парламентские 2011, 2016, 2021, президентские 2012 и 2018) и референдумы федеральные / 2016-09-18 Выборы в Государственную Думу РФ 7-го созыва / 225 одномандатных избирательных округов (цифра - численность избирателей) / 139 Омская область - Омский одномандатный избирательный округ 513913 город Омск: Октябрьский административный округ, Центральный административный округ; Калачинский муниципальный район; Кормиловский муниципальный район; Нововаршавский муниципальный район; Оконешниковский муниципальный район; Омский муниципальный район: Андреевское сельское поселение, Богословское сельское поселение, Красноярское сельское поселение, Петровское сельское поселение, Покровское сельское поселение, Ростовкинское сельское поселение; Павлоградский муниципальный район; Русско-Полянский муниципальный район; Черлакский муниципальный район
ШРЕЙДЕР Виктор Филиппович (ЕДИНАЯ РОССИЯ)
/ Кандидат БАСОВ Игорь Геннадьевич 1963-01-07 заместитель председателя ОО "Межрегиональный независимый профсоюз работников автомобильного транспорта" Партия Народной Свободы (ПАРНАС) /

Кандидат БАСОВ Игорь Геннадьевич 1963-01-07 заместитель председателя ОО "Межрегиональный независимый профсоюз работников автомобильного транспорта" Партия Народной Свободы (ПАРНАС)

Дата рождения 7 января 1963 года
Председатель Омского регионального отделения движения «Российский Народно-демократический Союз»
Родился в Омске. В 1981 году окончил техническое училище № 37, работал машинистом экскаватора в управлении механизации №7 треста №2, электромонтёром КИП и А на ТЭЦ-5, аппаратчиком на заводе «Пластмасс».
В 1985 году окончил Омский техникум железнодорожного транспорта, а с 1987 года работал на курсах повышения квалификации Омского областного управления культуры, инструктором исполкома Кировского районного Совета народных депутатов.
В 1991 году возглавил малое охранное предприятие при исполкоме Омского городского Совета народных депутатов, а затем — охранное предприятие «Символ Басова».
C 1995 года возглавлял Фонд защиты социально-экономических прав и свобод граждан в городе Омске, а также являлся председателем Омского регионального отделения «Российской Христианско-Демократической Партии».
С 2002 года по декабрь 2007-го являлся помощником депутата Государственной Думы РФ Александра ЧУЕВА.
В 2005 году стал руководителем комитета протестных действий Союза координационных Советов России в Омской области. А через год и до апреля 2007 года возглавлял Омскую областную организацию Объединенного Гражданского Фронта. С июля 2007 года – председатель омского регионального отделения «Российского Народно-Демократического Союза». С 12 апреля 2008 года — председатель Омского общественного городского совета.
Женат. Сын – студент, дочь – школьница.
Партия:
Парнас

п/п
Общие сведения
1 ФИО Басов Игорь Геннадьевич
2 Дата рождения 07.01.1963
3 Место рождения гор. Омск
4 Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Омская область, город Омск
5 Сведения о профессиональном образовании Омский техникум железнодорожного транспорта, 1988
6 Основное место работы или службы ОО "Межрегиональный независимый профсоюз работников автомобильного транспорта"
7 Занимаемая должность (или род занятий) заместитель председателя
8 Сведения об исполнении обязанностей депутата на непостоянной основе и наименовании соответствующего представительного органа, депутатом которого является кандидат